Sigue el MWC 2016 con nosotros, aquí los horarios

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Logo MWC 2016

El Mobile World Congress. Un año más Barcelona acoge este evento en el que la tecnología hace gala de presencia. Una de las fechas más importantes del año para cualquier afectado en este ámbito. Todo al que le interese el tema lo sabe, y también sabe que no debe perderse ni uno de los movimientos que realicen las compañías en esta feria, pues de ello dependerá el avance del mercado y de la propia tecnología de consumo que llega a nuestros hogares.

Es por ello que varios blogs de Difoosion estaremos al pie del cañón para traer las informaciones más relevantes con la mayor prontitud, y para que tú estés al tanto y te enteres al segundo, te dejamos los horario de las diversas presentaciones dividido por días para que sepas cuándo tendrás las noticias que estás esperando de esa marca que te interesa.

MWC 2016, horario por días

Domingo, 21 de febrero

Este día no entra dentro del calendario oficial del evento, pero a las marcas les gusta ser las primeras y ya hay algunas que presentarán sus productos nuevos, atento:

  • LG: Empezará su presentación a las 14.00 hora española, lo que significa a las 07.00 en México, a las 10.00 en Argentina, a las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile.

  • Huawei: Hará su puesta en escena a la misma hora que LG, a las dos de la tarde, por lo que todo se mantiene igual en el resto de países de latinoamérica.

  • ZTE: Nos enseñará sus nuevos productos una hora y media más tarde, a las 15:30 en España, que son las 08.30 en México, las 11.30 en Argentina, las 09.30 en Perú, y las 11.30 en Chile.

  • Samsung: Sin duda vuelve a ser el plato fuerte, vendrán a las 19:00 hora española, que equivale a las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile.

Lunes, 22 de febrero

Ya dentro del plan oficial del evento tenemos a otro buen puñado de marcas que presentarán sus últimos trabajos, a saber:

  • Sony: Aparecerá a las 8:30 de España, lo que suponen las 01.30 en México, las 04.30 en Argentina, las 02.30 en Perú, y las 04.30 en Chile.

  • BQ: La firma española también tiene su hueco, a las 11:00, que son las 04.00 en México, las 07.00 en Argentina, las 05.00 en Perú, y las 07.00 en Chile.

  • Wiko: La pequeña francesa hará acto de presencia a las 16:00, hora española, las 09.00 en México, las 12.00 en Argentina, las 10.00 en Perú, y las 12.00 en Chile.

Esperamos ver muchas cosas, desde los nuevos Galaxy S7 hasta el G5 de LG, pasando por diversos sistemas de tecnología de todo tipo y utilidad, pues no solo teléfonos son presentados en estas fechas, aunque sí es cierto que son lo más relevante por lo general, y lo que más expectación generan.

Además de esto, vemos que HTC estará también en el evento, aunque no parece que con el M10 si no más bien con el Re Vive, su dispositivos de realidad virtual, ya casi teminado y que se podrá reservar desde el día 29. También Xiaomi, por primera vez en un Mobile, se espera que para presentar el Mi5, aunque no se sabe si lo llevarán a la presentación, lo que estaría bastante bien, por cierto.

Nada más recordad que en Andro4all se tratarán todas las novedades Android a fondo, y apuntaos estas fechas si queréis estar al tanto de todo lo que ocurra en esta nueva edición del congreso de telefonía móvil más importante del mundo, y no dudéis en participar tanto en los comentarios como en nuestro recientemente creado foro, Discoosion.

Archivado en bq, HTC, Huawei, LG, MWC 2016, Samsung, Sony, Wiko, Xiaomi, ZTE
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (4)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs